Чудесный мир

Манас Седьмица
В мгновении сладко расширяюсь
И в мир чудесный вновь влюбляюсь.
Затопит снова всё экстаз,
Как в первый и последний раз.

Всё замирает, углубляясь
И  в тишине опять рождаюсь,
Забыв про призрак пустоты…
А чем себя наполнил ты?