Я ещё очень маленькая девочка

Андрей Тюрморезов
Я ещё очень маленькая девочка
не смелая,покраснела
Мои ноги кто-то в мечтах целует
преклоняется,любит

        Я иду по улице чумазая
         навстречу вы все,у меня пятки грязные
        Глаза прячете,отворачиваете
         видать,не то съели,выворачивает

Копейку нашла,вы вздрагиваете
бежите,заискивая виляете
Своё дуло к вам разворачиваю
вы опять бежите,но плачете

          И вот я смелая у экрана спелая
              Ягодка,виноград
                каждый сукин сын
                видеть рад
      
Ну что ты милая,головой поникла?
Давай помогу,душой проникнусь
Садись,рассказывай,в чем дело?