Обсуждай меня

Дима Митчер
Обсуждай меня.Обсуждай меня со своими подругами-суками
Повтори им все слова в мои адреса.
Расскажи, как казались наши отношения муками,
Как не сошлись из-за моего эго земли полюса.

Дави на лице улыбку презрения
Мы знаем, что это лживая минутная роль.
Мы оба помним, когда у кого дни рождения
Оба громче смеёмся, но чувствуем боль.

               




                2017 г.