действуя с Богом

Странник Бытия
***

Взялся за подвиг юродства - юродствуй,
Взялся за подвиги слова - твори!
Действуя с Богом, не знаешь сиротства:
Греют лучи благодати внутри.

Смех возлюбив, поцелуешь и слёзы,
Благословляя в них Божий ответ,
Видя душой виноградные лозы,
Выйдя сквозь терния мира на свет.

09.04.2019