Закон бытия

Алекс Бат
Вы знаете не всё
Случается как в голове мы захотим
Желания
Бывают не такие как мы видим
Мечты сбываются
Но время мы не победим
Они сбываются не вовремя
Когда уже не надо.

Мы как энергия
Протоны и нейтроны
Как много ты готов отдать
Чтоб получить своё
Всё в нашей жизни
Одному лишь подченены закону
Закону бытия
И против не попрешь.