Лебединая песня

Татьяна Бабичева 2
Мне так с тобой хорошо,как в раю!
Я растворяюсь в тебе и люблю!
Пением Ангелов, благослови,
Песнь лебединую нашей любви!

Как повезло, что ты есть у меня,
Как хорошо, что я есть у тебя.
Мы, как два лебедя, в синей дали.
Нам друг без друга, не жить на Земле!

Нам нипочём ни снега, ни дожди,
Нам не страшны километры пути.
И в любой точке, с тобою вдвоем,
Мы, без труда,  друг друга найдем!

Как повезло, что ты есть у меня,
Как хорошо, что я есть у тебя.
Мы как два лебедя, в синей дали,
Нам друг без друга, не жить на Земле!

Крылья устанут,  подставишь крыло,
Всё у нас в жизни с тобой, заодно.
Только лишь в том,умоляю тебя,
В рай неземной,не лети без меня.

Как  повезло, что ты есть у меня,
Как хорошо, что я есть у тебя.
Мы, как два лебедя, в синей дали,
Нам друг без друга, не жить на Земле!

Крик твоей верности слышен с небес,
Азбукой солнца, эфиром чудес!
Зов твоей нежности льётся ко мне,
Эхом чистейшим, стремится к душе

Мне так с тобой хорошо,как в раю!
Я растворяюсь в тебе и люблю!
Пением Ангелов, благослови,
Песнь лебединую нашей любви!