Молчание

Альянс Всех Вселенных
Пропущу через себя
 Все что накипело
Прочно в клетке бытия
 Раненого тела

Потеряна душа в пыли
 Что там не скажу.
Стиснув острые клыки
 Не пролью слезу.

Снова все ведет к исходу
 И сжимает сердце
Когда вышли на охоту
 Не захлопнув дверцы

Но в ответ не будет крика
Не услышишь стон
Своим мыслям я владыка
Жизнь всего лишь сон.

Ты блуждай в своих догадках
Я захлопну дверь
Записав в своих тетрадках
Летопись потерь.