Понятнее и проще стало?..

Александр Седов 4
А я, наверное, жесткий человек
Раз исчезают руки, протянутые мне навстречу

Осталось их немного,дружеских, родных
Хватает мне надолго тех рукопожатий крепких

Быть может я не прав, к себе так строго относясь
Быть может просто их уносит время?

Им проще так, как проще впрочем мне
Зачем обеспокоенным здесь быть
 
Тащить в душе беремя
И все же вспоминаю их

Друзей ушедших мыслями сквозь время
Ну, как вы там, пытливые умы?

Понятнее и проще стало?..