Вальс весны

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Звук из леса
свирель птиц
Пригласила ветка
луч лесной сквозить
Филин белка и листочки
все семейная братва
С ними тихо в одиночку
я брожу уже с утра
Покрывалом в зелень травы
обрели красу весны
И звучит вальс в спозорано
не изведанной красы
Небо чисто блогородно
обнимает весны нрав
Дышется очень свободно
не стареющим устам