Ты для меня одна

Марина Николаева-Бурак
На небе сквозь сетку трещин
За тучей звезда видна.
Но тёмным пятном завешен
Проём твоего окна.
А воздух с Любовью смешан,
И снова пришла Весна.
На свете так много женщин,
Но ты для меня одна.

Припев:
Самолёты поднимаются в воздух,
Разбегаются поезда.
Пусть не названы сроки, но поздно
Всё же лучше, чем никогда.

От счастья ключ не обещан,
Дорога к нему длинна,
И мир вокруг обесцвечен,
Как снежная целина.
Вот так и живу безгрешен,
Во мне - твоя тишина.
На свете так много женщин,
Но ты для меня одна.

Припев.