Моя любовь

Юра Кушен
Моя любовь я с ней давно расстался
Моя любовь лишь несказанный бред
Об эту стену я больно поломался
Моя любовь ее давно уж нет
Моей душе не ведомы печали
И в сердце боли тоже больше нет
Мои друзья меня давно не навещают
Я в мыслях шлю им пламенный привет
Моя любовь не знает слово жалость
Моя любовь не шлет мне свой ответ
И от любви во мне одна усталость
Моя любовь ее давно уж нет
Моя любовь во мне всегда жива
Лишь изредка когда уже на грани
Она мне шепчет я тебя нужна
Трагикомично так жонглируя словами
Я жду вестей в ответ ни строчки
Я так хочу прижать ее к груди
Но пустота внутри той оболочки
Очередной обман моей любви
И разрывается на клочья сердце
И тихо тихо шепчет отпусти
Не спрятаться и никуда не деться
Когда любовь ты носишь шрамом на груди