Задачка про сахар

Горский Дев
Мужик, чтоб сделать самогонки, в лесу тащил мешок - 50 килограмм сахара.
Устал, бросил мешок, и ушёл похмеляться.
Песок стали красть муравьи.
Сколько килограмм унесёт сто тысяч муравьёв,
если мужик придёт за мешком через сутки,
а до муравейника один километр, скорость муравья - один километр в час,
и вес носимой муравьём частички сахара - 0,041 грамм?