***

Шульга Дарья Владимировна
Наступила весна! Март!
Скоро цветы расцветут.
Мне не нравится фамилия Харт.
Я к тебе иду, я тут!


В марте тает снег,
И не очень-то красиво.
Смотри, чтоб пёс тебя не съел.
Собачки бегают игриво.


Я люблю стихи о весне сочинять,
И вообще я люблю весну.
Я могу тебя понять,
Я сейчас к тебе приду.