Сантехник Вася - Анастасия Тарбаева

Гандвик
Санитарный техник  Вася
Нужен всем. Необходим.
Только –  дудки, Вася квасит.
А в конторе –  он один.

 Взбунтовался нынче Вася.
 В магазин последний рубль
 Снёс и пьёт, короче –  квасит.
 – Провалитесь все в дыру

 Ваши трубы и прокладки.
 Поищите дураков!
 За копеечну зарплату
 Так ишачить?. Нету слов...

 Мне ведь многого не надо:
 Ну... к примеру, третью б часть
 От того, что депутаты –
 Наши слуги, то есть власть
 
 Получают за заботу
 О народе. Так и быть,
 Я бы день и ночь работал.
 ...Только – если б да кабы.