Ты начинаешь с нуля...

Яна Кузьмина
Ты начинаешь с нуля, свято веря в успех.
Смотришь по сторонам,оглядывая рядом стоящих.
Но внутри у каждого, что-то скрыто от всех.
Что-то личное, не для приходящих и уходящих.

Ты начинаешь идти, принимая поддержку и помощь.
Помня,как важно за это благодарить.
Поддержка родных и близких из серии тех сокровищ,
Далеко не каждому дано ее ощутить.

И на этом нелёгком пути под покровом удачи и веры,
С теми кто с тобой, бок о бок здесь.
Кому не важно, какой ты по счету второй или первый
Говорят-Спасибо.
Спасибо, за то что ты есть.