И будет

Андрей Николаевич Степанов
Шинелями укроются солдаты,
Которым нет ещё и двадцати.
Которые себя не будут прятать,
Когда придётся Родину спасти.

И будет осень или будет лето,
И будут звёзды в небесах светить.
И будет ждать прекрасная Джульетта,
Которой нет ещё и двадцати.