На склоне лет

Аза Борукаева 3
Со всех сторон заволокла
В одну армаду непогода.
И в грустный сон ушла мечта,
Шуми,зелёная природа.

Наверно я осуждена,
Тоска струной во мне играла,
Когда тобой была увлечена,
Твоя любовь меня познала.

О как, на склоне наших лет
Хочу любить тебя сильнее,
Но время гасит нежный свет,
Закат над пропастью бледнеет.

Выходит из-за туч,луна,
Светит на меня тоскливо,
Стою среди берёз одна,
И грусть ласкает молчаливо.