А я

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Ни то вчера ни то сегодня
назначил Путин не возможное
Прибавка пенсии БОГАТО
и говорил он очень внятно
И все раскрыв свободно рты
смеялись весело а ты
А я не верю чушь простая
ведь скоро выборы я знаю