Агрессивный человек

Шульга Дарья Владимировна
Этот человек какой-то агрессивный,
Какой-то злой...
И он депрессивный.
Потому что он молодой.


Люди такие злые...
Миру не хватает добра.
Не все сейчас живые...
Жизнь - это тебе не игра.