Апрельскuй блюз

Ольга Благонадеждина
Спустился ласковый Вечер Апрелю на плечи.
Что принесет Нам,желанный, покой?
Кому-то музыку,свечи, счастье или беспечность,
Может быть, путь размышлений иной?

В дымке Весеннего чуда,
Словно из ниоткуда
Струится мелодия блюзовых тем.
Ветер принес отголоском,
Лишь на закате полоска
Тоненькая  и золотая совсем...

Апрелю на плечи-
В Сuнuй u ласковый Вечер,
Струится мелодия блюзовых тем.
В дымке Весеннего чуда,
Словно из ниоткуда,
Врывается Ветер
Весенuх Джазовых тем...