Неведомое

Рафаэль Азгуда
В отражении прожитых дней...
Хотим исправить неисправимое...
В прохладе деревьев их мягких  теней...
Мечтаем  и видим не зримое...
В отблесках памяти будоражим сознание...
Что  ждёт впереди  нам только незнание.
Что случится утром, не дано и неведомо...
Истязая  себя думами, убиваем заведомо.
На планете земля, в мире бренном...
Ищем всегда  единственное что нетленно.
Ищем всегда даже если есть...
Ночью  ищем и днём этого не счесть.
Ищем глазами, понять  умом хотим...
Ищем душою, на край света летим.
На планете маленькой, не находим  покоя...
Нервы заботы, а хотим прибоя.
На планете в доме  родном ...
Не находим счастья  сгораем нутром!