Страх поколения

Юра Кушен
Любовь это больно
Любовь это жестко
Любовь это свет
В разбитом окошке
Любовь это грусть
Любовь это слабость
Любовь это счастье
Это усталость
Любовь это просто
Любовь это сложно
Любовь это книга
С красивой обложкой
Любовь это боль
Любовь это раны
Любовь наркотик
Для наркомана
Любовь так красива
Любовь так опасна
Любовь это проза
С долей сарказма
Любовь это правда
Любовь это честно
Любовь это сцена
И дальнее место
Любовь это старо
Любовь это ново
Любовь как свобода
Для тех кто в оковах
Любовь слепота
Любовь онеменье
Любовь это путь
С иным назначеньем
Любовь это смех
Любовь это слезы
Любовь это рифма
Когда везде проза
Любовь это карма
Любовь лишь случайность
Любовь это грань
Из крайности в крайность
Любовь это мир
Любовь это битва
Любовь это раны
От лезвия бритвы
Любовь это храбро
Любовь лишь смятение
Любовь это страх
Моего поколения