Ночь подобна...

Радион Тухватулин
Ночь      подобна     чёрному  канату,   и    узлы...  узлы-узлы-узлы...  Если   ты  под     дулом  автомата,   в  миг    разбил  все     давние  мечты...  Если     ты  однажды    вдруг  проснувшись,  понял... " к      чёрту     твоя      жизнь!!!..."  И      кому-то     тихо  улыбнувшись,  сам  себе  сказал:"    Давай      держись!"     Или  нет?!...  Наверно  по  другому,  даже  если      пусть  сейчас  герой,  словно  по  указке  к  року      злому,    собирая      чёрных  мыслей      рой...  Сам  себя  испепелишь     до  основанья,  чтобы     докопаться      до  него...  Между     Злом-     Добром   есть     состязание,  ну  а  дальше  будет:"     О-го-го!"...   

09.04.2019 г.