Когда я говорю все хорошо

Алексей Волошин -Избранное
Когда я говорю все хорошо
Душою улыбаюсь вам красиво
Друзья мои все это просто шоу
Ведь за улыбкой боль тоска и сила

Я так привык я все в себе держу
Зачем же мне показывать печальность
Открыв себя я многим услужу
Моя печаль у многих вызвет радость

Поэтому в глазах моих лишь свет
Я знаю не понять меня вовеки
Ведь никому не дам я рассмотреть
Несчастного в счастливом человеке

Пропащего но с ангельским лицом
Усопшего с открытыми глазами
Живу с терновым колящим венцом
Но покажусь в короне перед вами

И буду говорить все хорошо
Душою улыбаться вам красиво
Друзья мои все это просто шоу
Ведь за улыбкой боль тоска и сила.

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2019
(Я-РРРСО)    (П-О)