***

Шульга Дарья Владимировна
Россия для грустных.
Об этом знаем все мы.
Мало сейчас людей простых.
Все печалью полны.


Здесь есть печальный Питер,
Во дворах которого грустные коты.
Мне лень распутывать нити.
Моя любовь - это ты.