Прости, я устал...

Юра Кушен
Если хочешь кричать кричи..
Я себя уж сжег до конца
Мне тебя не вернуть в ночи
Там где даже не видно лица
Я свой свет для тебя берег
Я горел я сгорал я светил
Чтоб из тысячи разных дорог
Ты смогла распознать мой мир
Я и сам хотел закричать
От того что все дальше мы
Но не смог даже просто встать
Да и ты не вышла из тьмы
И сердце моё лишь фонарь
Привлекает свеченьем блох
Я себя возложу на алтарь
Коль к себе позовет сам бог
Где ж я успел так устать
От прекрасного этого мира
Что теперь для меня кровать
Стала просто живой могилой
Я сожжен растоптан я стар
Что ж ты молчишь деловито
Самым метким был твой удар
И стрела твоя ядовита
Прости… Я просто устал
Или сердце мое очерствело
Не забудь вынуть свой кинжал
Из ножен моего тела...