С днём рождения, Елизавета Лавр!

Анна Ртищева 2
Элиза - ве-точка!

С днем рождения- де-точка...
Чтоб приветсвием ве-точка вам стучала в окно.
И чтоб небо в бере-точках - белооблачных меточках-
вам вещало поутру, что счастье пришло!
И мечты не играются - непременно сбываются.
И здоровье крепкО. И удача в друзьях.
И весеннее Солнце - любя улыбается.
И дорогой Весны длится Жизни рассказ!

09.04.2019 Анна Ртищева