В улыбке женщины любимой...

Камиль Ясулов
В улыбке женщины любимой
Луна и Солнце, шар Земной,
Тобою, Господи, хранимой,
В её глазах и мой покой.

Мне рядом с нею берег дальний,
Всегда и близкий, и родной,
И утро доброе, день сладкий,
Закат багряно - золотой!