Вы - две половинки

Людмила Славнова
    Дарите друг другу улыбки,
    Дарите друг другу любовь,
    Не делайте в жизни ошибки,
    Забудьте о ссорах... И вновь
    Прощайте друг другу обиды,
    Забудьте... Умейте прощать!
    Не можете вы друг без друга.
    Вы - две половинки. Удач!