Мои мнения

Пётр Одесский 2
Не подхожу с любовью к Порошенко,
Об этом я подумал хорошенько.
************************************
Новости:
*********
К тридцатому году 25% населения останутся без работы,
это связано с интернетом,и новыми разработками,
*****************************************************
Лишь на нарах не кто не обидеться,
Здесь дают хоть чего то пожрать,
Если с вами такое предвидеться,
Приходите вы к нам доживать.