Если ваш не способен закон...

Иван Грузнов
Если ваш не способен закон
Эту нечисть с земли нашей вымести,
Мы сегодня же сами начнём
Разворачивать флаг справедливости!

И прокатится наша волна
По всея Руси гадам и недуши,
Справедливость, как прежде, сильна
И бессмертнее всех, её предавших

Не для нас ваш презренный успех,
Нам по самую истину видится,
Ибо око за око – для всех,
Поголовно – от аза до ижицы!

Это вы потакаете злу,
Иль не вами Фемида изнежена?
Словно из преисподней ползут
Эти сонмища богоотверженных

Кто же вы? Как вы можете сметь
Спорить там, где доказывать нечего,
Что любого, несущего смерть,
Этой смертью и надо излечивать!

Если ваш не способен закон
Эту нечисть с земли нашей вымести,
Мы сегодня же сами начнём
Разворачивать флаг справедливости!