Дом

Марков Александр Анатольевич
Он спит, сладким сном!
И на кресле он с котом,
Дом, в котором мы живем!

Он с трубой и топором в чурке,
и большим двором,
Дом, в котором мы живем!

За забором, с гаражом
и сиреневым кустом,
Дом, в котором мы живем!

Светит нам своим окном.
Ждет, когда же мы придем,
Дом, в котором мы живем!

И у каждого он свой
Очень маленький - большой.
Деревенский - городской.
С перекошенной стеной.
Мы прощаемся с тобой,
Возвращаемся домой,
Называем дом родной.
Дом, ты навсегда со мной!

Разойдутся все пути
Знаем мы куда идти,
Где мы будем не одни
Где мы коротали дни
Где играли и росли
Где мы ждали и могли
Делать все что захотим
Где мы за столом сидим
И познали где любовь
Где очаг, родная кровь
Я скажу тебе постой
Мне пора иду домой.