Яблони

Валентин Киреев 2
Стояла избушка давно без дверей,
Дожди проливные шумели над ней,
Ветра завывали, метели мели...
А яблони... каждой весною цвели.

Хозяев в избушке не слышно давно,
А яблони (надо ж!) цветут всё равно!