В весеннем парке

Надежда Клубничкина
В весеннем парке всё готовится к цветенью:
Набухли почки, воздух влажен, свеж,
Поют скворцы до одуренья,
Полна природа радужных надежд.
Повсюду парочки влюбленных птичек,
Улыбки, радость у людей,
Всё больше замечательных страничек
Мы видим в повести своей.