Осенние мотивы

Оксана Сиренко
Осень живет прохладой
Нежностью и покоем,
Трав полевых настоем
И теплотою взгляда.
Осень грустит дождями,
Музыкой мокрых листьев,
Поиском вечных истин,
Серыми облаками.
Осень волнует солнцем,
Ярким и пестрым садом,
Гроздьями винограда
И ароматом флоксов.
Осень полна волшбою,
Магией вдохновенья.
Осенью, без сомненья,
Я становлюсь собою.