Кавалькадой идёт наступление весны

Надежда Клубничкина
Кавалькадой идёт наступление весны -
Уголки нашей родины счастьем полны!
На душе так легко и светло.
Дышим воздухом свежим, глядим высоко!
Небо синее, полёт облаков -
Вера, надежда, восторг и любовь!