Если Вам за пятьдесят...

Елена Нацаренус
*
Если Вам за пятьдесят,
Вы в разгаре жизни!
Дети выросли, а Вам
Далеко до тризны!
Посмотрите-ка в окно -
Там весна гуляет.
Снег сошёл давным давно,
Жизнь нас приглашает
Позабыть про сотни бед,
Про болячки тоже,
Приглашает на обед -
И в кафе, быть может?
Никому мы не должны
Подавать отчёта...
Только жаль - нет тишины,
Ждёт ещё работа.
Чтоб до пенсии дожить,
Надо потрудиться:
Всем здоровьем дорожить,
Вовремя лечиться.
Спорт тогда милейший друг
И всегда подмога!
Пусть не скрутит Вас недуг
И ведёт дорога
К светлым и счастливым дням,
К радости без края...
Всем, друзья, здоровья вам!
Жизнь у нас большая.