***

Нюра Богомолова
Моя радость, запретное счастье,
Каждый день репетирую я,
Как целую тебя на прощанье,
Отпуская в родные края.
Эти слезы в обмен на улыбку,
Она греет меня изнутри.
Улыбайся, прошу тебя, милый,
Не сгорая как прежде гори!
Мы случились, не это ль свобода,
Быть нагими, не ведав стыда?
Нашу встречу вершила природа,
Но она упустила года.