Про мои стихи...

Sv.Panina
Мои стихи просты как дважды два...
От них не пухнет точно  голова...
Извилины в мозгах не рвутся...
За рифмы даже не дерутся...
Язык свободно их читает...
Легко по строчкам взгляд летает...
Здесь слово каждое знакомо...
Как вещи старенькие дома...
В них нет заумных стильных слов...
Нет гения стихирного оков...
В них чистота, порядок и уют...
Спокойно ночью выспаться дают...
Мои стихи, пиит, не критикуй!
Попробуй сам таких простых накуй!

П.С.
На переход периодически мужской
рифмы на женскую прошу внимания
не обращать!...:-)