Одолеем

Фания Фаррахова Тухватуллина
Годы быстро тают, тают,
Наша память часто в спячке.
Мхом желанья обрастают -
Лезут разные болячки.
Ну да ладно, всё нормально,
Ни о чём мы не жалеем.
Если бегать не реально,
Хоть ползком да одолеем.

2019 год