Любашке

Элленита Гутиеро
Ой, ты реченька, река,
Быстроводная бежала,
От кручины сберегла,
И долгов почти не стало.

Как да на родной порог,
Постучало мне сердечко,
Милый свадебный пирог,
Природнёс, на нём колечко.

От ты реченька, река,
Быстрогривая такая,
Вижу крУты берега,
Оглядясь перебегаю.

Не волнуйтесь мать, отец,
Вымолю себе прощенье,
Отпускайте под венец,
Не желайте возвращенья...

09.04.19.