Заболела...

Екатерина Лучкина
Заболела я немного
кашель, горлышко болит.
Ощущение такое,
что оно сейчас сгорит...

Значит, снова мне лекарства
пить придётся каждый день.
То сквозняк своим коварством
в дом занёс болезнь и "лень".