Вспоминай меня на рассвете

Наталья Дорошина
Вспоминай меня на рассвете,
Когда ветер коснётся тебя...
Знай,что именно в это мгновенье,
Я теплом обнимала тебя.

Вспоминай меня на закате,
Посмотрев на красу небес...
Я в своём васильковом платье,
Протяну снова руку тебе.

Вспоминай меня летней ночью,
Через звёзды тебе улыбнусь...
В этот миг я своей любовью,
Нежно в сердце твоём растворюсь.

Не забудь обо мне в полдень жаркий,
Если ливнем внезапным прольюсь...
Ты был в жизни моей - лучик яркий,
И любимым... себе признаюсь.