Мой Тимурочка, внучок

Людмила Алаёрова
Мой Тимурочка, внучок
Взял в рученки,дудочку
Захотел он поиграть
Только правильно,как взять?

Тазик притащил,потом
Всё окинув взглядом
И,подумал,ну и,что
Будет барабаном