Утренние размышления...

Одинокий Попутчик
Наступает рабочий день,
А вставать как и прежде,-лень,
Но будильник с утра зовет,-
Нас в нелегкий путь.
Я умоюсь холодной водой,
Пусть во мне будет мир и покой,
Выпью крепкого кофе стакан,-
Прогоню в себе грусть.
Нам навстречу опять,-суета,
Снова стрелки часов,-города!
И дороги,собравшие пыль.-
Уносящие вдаль!
Как порывы для новых идей,-
Мне,улыбки прохожих людей,
Все пройдет,но останется память,
И былого не жаль...