Родина моя - Кубань!

Юлия Олухова
Кубань, моя родная,
Цвети, благоухай.
И нет нигде такого рая,
Как Краснодарский край.

Просторы твои нравятся
И реки и ручьи.
Ах, как на солнце греются
Смешные воробьи.

Люблю я твои степи
И лес я твой люблю.
Смотреть, как мокнут дети
В весеннюю грозу.

А позже вечереет
И багровей закат.
Над полем тихо тлеет
Дневной тот аромат.

Спокойно, тихо, робко
Иду я в дом родной.
Душа моя не рухнет
Пока я здесь живу.