Надоели сырость..

Таисия Денисова 2
Надоела сырость, слякоть.
Небушко устало плакать.
Выглянь солнышко скорей,
Землю нашу обогрей.

Пусть цветы благоухают,
Деревья зелень одевают
От солнечных лучей тепло.
И в душе сразу светло.

09.04.2019год