Заговор

Андрей Хайрутдинов
На нас не стоит в гневе таить злобу,
Ведь завтра на рассвете нас казнят,
За то, что возжелали справедливость,
В стране, где только подлости царят.
Мы понимаем, то что завтра нас не станет,
В толпе безумной, будет слышен плач, 
Но в эту ночь пускай свеча не гаснет,
И спит в постели мирно наш палач.
Мы не в обиде, на того который сдался,
Любой может сломаться и предать,
Его мы на закате жизни встретим,
И он не сможет от судьбы своей сбежать.