Оттенки солнечного света

Алла Богуш
Оттенки солнечного света
Коралловый закат дарил.
И слышно, как запели где-то
Весны посланцы, усмирив
Веселым пеньем чувств волненье,
А солнце плавно в даль ушло,
Сверкнув алмазом, вдохновенье
Его сиянье принесло.
Коралловый закат в лазурных
Просторах неба, и легко
Им в облаках, чуть-чуть пурпурных –
Весной приветливо-тепло.
Весенних птиц над лесом пенье,
И звуки нежные царят,
Даря чудесные мгновенья,
Березы тихие шумят.