Весенняя картинка

Наиль Хамидуллин
В лазурном небе самолет:
Летит сверкающая точка.
Апрель. В реке растаял лёд.
На склоне- жёлтых три цветочка.

Грачи хлопочут возле гнезд.
Трава взошла- где нету снега.
А самолёт-уж среди звезд.
Летит стрелою печенега.
    20:23. 9-04-2019